隱私權保護

 

Puzzle拍手國際服飾非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政

 

策的內容。

 


個人資料之安全

 

 

保護會員的個人隱私是Puzzle拍手國際服飾重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不 會將會員的個人資料提供予任何與本購物網

 

站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何 人。在使用完

 

Puzzle拍手國際服飾網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

 


個人資料的利用

 

 

Puzzle拍手國際服飾相關網站所取得的個人資料,都僅供博客來於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照

 

相關法律規定,否則Puzzle拍手國際服飾不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

 

 

1.  以會員身份使用拍手童裝提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

 

 

2.  為遂行交易行為

 

會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、

 

Puzzle拍手國際服飾對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

 

 

3.  宣傳廣告或行銷等

 

提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購

 

買紀錄、Puzzle拍手國際服飾網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之 改善等。 針對民

 

調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

  

4.  回覆客戶之詢問

 

針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向Puzzle拍手國際服飾所提出之詢問進行回覆。

 

5.  其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 4. 之利用目的而為Puzzle拍手國際服飾提供服務所必要之使用

 

6.   對於各別服務提供者之資訊提供

 

會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易 時,Puzzle拍手國際服飾於該交易所必要之範圍內,

 

得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。Puzzle拍手國際服飾將以規約課予服務提供者

 

依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

 

7.  其他

 

提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

 

 


資料安全

 

為保障會員的隱私及安全,Puzzle拍手國際服飾會員帳號資料會用密碼保護並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 


個人資料查詢或更正的方式

 

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,Puzzle

 

拍手國際服飾將迅速進行處理。

 


Cookie

 

為了便利會員使用,Puzzle拍手國際服飾網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需 要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器

 

進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 cookie有可能導致無法順利登入網站或

 

無法使用購物車等狀況。

 

 


隱私權保護政策修訂

 

         隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於拍手童裝網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可

 

        以利用客服表單與Puzzle拍手國際服飾客服中心聯絡。

 

 
您的購物清單
商品名稱顏色尺寸數量價格
總計
NT$0
X